18:19 

[Chocolate ]
Итак, Господа, я все-таки решилась сделать это) Спустя месяц:teeth:. Смешно, что сразу после сего великого события я не решилась- ужаснуло то, сколько времени придется потратить на создание отчета.:(..Глупо, да? Не нашлось времени увековечить тот прекрасный день и те эмоции.. О ,дааа) И пусть люди несведущие не поймут меня, в очередной раз улыбнуться моему "идиотизму". Но мы-то с вами знаем, что ради таких дней стоит жить:dance3:) Что день, когда сбылись столько мечтаний не может не сохраниться где-то глубоко в нашем сердце и, что того страшнее, - сказаться на психике):duma2:

Среди томительного ожидания - взрыв!! Бомба криков разлетелась на куски и волной прокатилась по залу, захватив c собой мой голос!
Как гром, сходящий с небес - гитарные аккорды, которые сотрясли стены и молнией влетели в мою душу!
Яркие сафиты сцены, мгновенно меняющие свои цвета: от желтого до синего, зеленого, красного, фиолетового, и темп: от медленного до энергичного, дерзкого...Они безумствуют мощью, расходясь линиями в разных направлениях, но пересекаясь друг с другом.
Навстречу им летят разные огни зала: мерцающий свет фонарей, телефонов...
Все это превращается в притягательную и ослепительную феерию, от которой не могут оторваться мои глаза. Они, радостные и очарованные, смотрят на действо!
Дыхание переполняет и я ощущаю, как вдохновение откуда-то из глубин подступает к глазам. Они на мгновение хотят выранить слезу, но она застывает.
Потом это странное исчезает, и я попадаю под власть мощи огненной музыки! Она постепенно пронзает меня, рождая энергию: душа поет о жизни и дарит телу все больше и больше движений.
Эмоциональный вихрь сильнее закручивает. Мощнее музыка - ярче сафитовые вспышки - красочнее восторг - больше блеска в глазах!
Неожиданно мощь переходит в трепетную нежность и красоту. Я где-то в глубине так ждала этого, мечтала. Наконец теплота акустической красавицы-гитары разлилась по залу, наполнив гармонией. Через призму музыки я вижу окружающий меня микро, но одновременно макро мир, словно вселенную, которая живет одной жизнью, дышит эмоциями. Все - словно бесконечность с неугасаемыми огнями - звездами, которая двигается под музыку космоса и неизвестных планет.
Это движение создают тысячи стучащих с ней сердец, плавных и резких рук, поднятых в небо. Они безумствуют, взмывая пальцами, и одновременно мягко махают и плавно танцуют, как корабли по волнам. Шторм превращается в штиль. Он ласкает мне душу, сладко разливаясь по венам. Я закрываю глаза, улетаю в другой мир, уношусь в музыку. Больше ничего нет. Момент несравненного уединения. Счастье, легкость, свет...Голос мой поет, поет красоту. Мне хотелось, чтобы это было вечно.
Еще немного...Музыка, музыка, не уходи, голос, не переставай петь. Я хочу еще пить мечту...Пожалуйста...
Мой голос то утопал в море других, то снова всплывал на поверхность. Мне так хотелось быть услышанной тем, с кем он был един: я здесь, мечтающая, услышь, возьми меня с собой...
Последний звук нежной песни...Ощущение упоениия. Насыщение?

Словно с неба упали большие красные шары, которые вдалеке прыгали по рукам радостных людей. Это волшебство. Это нереальный мир. Все перемешалось. Слепит глаза.

Последний раз окидываю взглядом людей, поражаясь их безумству, огню душ, их непрекращающим петь голосам, с которыми мое безумство, мой огонь и мой голос. Чувствую ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ, ее лучший вкус из ярких и красочных эмоций, дышу, радуюсь, лечу...!

URL
Комментарии
2011-01-19 в 18:52 

I'm so fucked.../ Дитё порока и сладкого.(ц)Бро
Ю дид ит! :vict:
И вообще - фак еее! :kruto:
Никогда не был ни на одном концерте, тем паче Марсов, но чувство, что уже побывал.

     

Chocolife

главная