[Chocolate ]
Обобщение

30 seconds to Mars - единственна группа, которую я признаю талантлевее Linkin Park.
Побывав на их концертах, я поняла, что не ошибалась, Джаред поет вживую, дает залу подпевать, и, в отличине от многих популярных ныне звезд,спускается в зал, общается с ним, прыгает в топлу (Питер, в Москве не было). Если вы были в фан зоне в начале или в танц партере Джаред лично пожал вам руку, это очень приятно для таких малолетник дурочек как мы. На одну из последних песен Джаред Лето вызвал на сцену не одну фанатку, а целую толпу, состоящую человек из 20. Очень приятно, что для "марсов" фанаты - это не быдло, готовое выкладывать немеренное количество денег за Golden Ticket, а люди, с которыми можно поболтать. Да эти люди относятся к "марсам" не так, как дядя Петя из соседнего подъезда, но участики группы всегда готовы сказть приятное словечко фанату, а не убегать от них, как от назойливых поросят.

Как я слетала на Марс, и как легко оказалось оттуда улететь.

Было ужасно обидно за тех кто стоял с раннего утра, а именно за моих подруг, котороые уже в 8 были у Олимпийского. Было также обидно за саму себя, ибо я была на месте только в 5. А организация была плохая.
Во-первых, кто согнал людей с подъездов? И кто сказал, что милиция будет всех пускать через один несчастный первый подъезд? Это же сколько времени подтребуется, если весь Олимпийский был раскуплен?
Потом, кто отгонял нас все время назад, и что за люди все время приходили и приходили, становясь между нами? Мы негодовали. В каком месте они посторили триаду, если это были сектора? Или почему "если они не на концерт, а так за компанию" их вовсю показывали по табло, как фанатов в первой линии в фан зоне?
Далее, почему нельзя было предупредить когда вы пускаете народ к подъезам? Лично я поняла это только тогда, когда все уже полетели, начиная именно с тех "кто не шел на концерт, а так за компанию."
Безумно обидно за тех, кто упал в обморок еще в начале. Мы то пошли в конец зала уже минут за 20 до конца выступления.
Сам концерт замечательный, мы хорошо видели и слышали группу, подпевапли всегда, слушали, как Джа говорит по русски, негодовали, Jump, по просьбе Джареда всегда.

Итог
Мне плевать на место, где мы стояли.
Я люблю 30 секунд до Марска. 10 декабря 2010 года навсегда в моем сердце. Эшелон - наша семья. Джаред Лето - мой Бог.
Я еще приеду на из концерт, встану в фане в центре в первом ряду. Не в Москве, так в Киеве. Не в Киеве, так в Европе. Не в 2010, так очень скоро.

30 seconds to Mars is love.